Croquetas de espinacas y piñones

Matrimonio perfecto

Ingredientes

  • Espinacas frescas
  • Cebolla
  • Ajos
  • Piñones
  • Leche
  • Harina
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada
  • Huevos
  • Pan rallado

Preparación

  1. Pochamos la cebolla y los ajos bien picaditos. Salpimentamos
  2. Hervimos las espinacas 5 minutos y después las escurrimos con esmero
  3. Mezclamos las espinacas con el sofrito. Añadimos los piñones enteros
  4. Agregamos la harina y removemos hasta que se tueste ligeramente
  5. Echamos la leche y la nuez moscada. Salpimentamos de nuevo. Dejamos enfriar en nevera
  6. Damos forma a las croquetas y las rebozamos en huevo batido y pan rallado
  7. Las freímos y las dejamos reposar en papel absorbente
  8. Comemos y nos echamos la siesta