Croquetas de Salmón Ahumado

Para ocasiones especiales

Ingredientes

  • Salmón ahumado
  • Cebolla
  • Ajos
  • Harina
  • Leche
  • Nata para cocinar
  • Pimienta
  • Nuez moscada
  • Aceite de oliva
  • Huevos
  • Pan rallado
  • Sal

Preparación

  1. Pochamos en sartén con aceite de oliva la cebolla y los ajos picados. Doramos y añadimos sal, pimienta y nuez moscada
  2. En un cazo mezclamos la nata y la leche
  3. Agregamos harina al sofrito y removemos. Incorporamos la leche y la nata. Removemos de nuevo con energía
  4. Cortamos en tiras el salmón ahumado. Retiramos la masa y la introducimos en el frigorífico dentro de un recipiente de cristal
  5. Moldeamos las croquetas y las bañamos en huevo batido y pan rallado
  6. Ya están listas para freír
  7. Y en pocos minutos, aptas para zampárselas