Croquetas de torrijas

Tremendamente originales

Ingredientes

  • Aceite de oliva
  • Leche
  • Azúcar
  • Pan brioche
  • Limón
  • Harina
  • Pan rallado
  • Mantequilla
  • Huevos
  • Sal
  • Canela

Preparación

  1. Ponemos en cazuela la leche, la canela, la piel de limón y el azúcar
  2. Empapamos las rebanadas de pan y las pasamos a continuación por huevo batido.
  3. Freímos las torrijas
  4. Cortamos las torrijas en trozos muy pequeños
  5. Derretimos en sartén la mantequilla con la harina
  6. Echamos la leche sobrante de remojar las rebanadas de pan
  7. Removemos e incorporamos los trozos de las torrijas
  8. ¡Atención! Agregar la leche caliente y quitar antes las peladuras de limón
  9. Dejar reposar la masa unas 8 horas
  10. Moldeamos las croquetas y las rebozamos con huevo batido y pan rallado
  11. Las freímos y…
  12. ¡Buen apetito!