Croquetas de garbanzos y zanahorias

Para salirte de lo habitual

Ingredientes

  • Arroz
  • Piel de limón
  • Zanahorias
  • Ajos
  • Perejil
  • Garbanzos cocidos
  • Comino
  • Curry en polvo
  • Levadura
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Huevos
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva

Preparación

  1. Elaboramos en cazuela el arroz con piel de limón, agregando sucesivamente trozos de zanahoria, ajo y perejil
  2. Vamos incorporando los garbanzos escurridos, el comino, el curry, la levadura, la sal y la pimienta. Removemos y dejamos enfriar
  3. Trituramos todo. Damos forma a las croquetas. Y las pasamos por huevo batido y pan rallado
  4. Las freímos en sartén con abundante aceite de oliva
  5. Las dejamos escurrir la grasa sobrante en papel absorbente
  6. Ya tenemos en plato unas croquetas muy sanas y ecológicas