Croquetas de pavo al horno

Exquisitas y diferentes

Ingredientes

  • Harina de trigo
  • Leche
  • Manteqeuilla
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Nuez moscada
  • Pavo troceado
  • Pimientos asados
  • Pan rallado
  • Huevos
  • Sal

Preparación

  1. Derretimos la mantequilla en sartén
  2. Añadimos la harina con la ayuda de un colador
  3. Removemos e incorporamos la leche
  4. Aderezamos con nuez moscada, pimienta negra y sal
  5. Espesamos la bechamel. Echamos el pavo en trozos y los pimientos. Reservamos
  6. Formamos las croquetas (ovaladas, alargadas o redondas)
  7. Las rebozamos en harina, huevo batido y pan rallado (por este orden)
  8. Mantenemos las croquetas en el horno alrededor de 20 minutos tras untar cada una con aceite
  9. Servimos y nos chupamos los dedos