Croquetas de rape y langostinos

Ingredientes

  • Rape
  • Langostinos
  • Laurel
  • Cebolla
  • Mantequilla
  • Aceite de oliva
  • Harina
  • Leche o caldo de pescado
  • Sal
  • Pimienta
  • Huevos
  • Pan rallado

Preparación

  1. Cocemos los desperdicios del rape y los langostinos (caso de utilizar leche nos saltanmos este paso inicial). Reservamos
  2. Desmenuzamos los langostinos y el rape y los sofreímos con cebolla, mantequilla y harina. Echamos la leche o el caldo de pescado. Removemos y dejamos reposar 8 horas
  3. Moldeamos las croquetas. A continuación las bañamos en huevos batidos y pan rallado
  4. Las freímos
  5. Croquetas exclusivas para paladares muy exquisitos

El rape común.

Mucha energía y más concentración mental

También llamado rape blanco. Abunda en el mar Negro, océano Atlántico y mar Mediterráneo.

Pez de aspecto aplanado, de un metro de longitud y boca cavernosa.

Piel sin escamas y con 8 espinas dorsales.

Suele vivir en los fondos marinos, incluso a 2 km de profundidad.

Se toma guisado, a la plancha o en barbacoa. Con él se preparan excelentes caldos o fumet de pescado.

Rico en ácido fólico, proteínas, vitaminas B12 y C, calcio y magnesio.

Aporta energía vital y concentración intelectual. Propiedades antiestrés y antifatiga. Bueno para el estómago, los nervios y el sistema inmunológico.

Las croquetas de rape saben a mar y a gloria bendita.

El langostino.

Fuerza muscular, piel sana y cabellos con vigor

Crustáceo decápodo, excelente nadador, de caparazón semiduro y cuerpo translúcido. No suele medir más de 15 cm de largo.

Vive en los mares de todo el mundo y se alimenta de algas y animales microscópicos.

Hay decenas de especies diferentes:

  • Langostino tigre: el más grande de todos, pudiendo superar los 35 cm de longitud y pesar las hembras más de 500 gramos
  • Langostino jumbo
  • Langostino de cristal
  • Langostino del Caribe
  • Langostino rosado
  • Langostino blanco
  • Langostino carnoso
  • Langostino amarillo
  • Langostino australiano
  • Langostino brasileño
  • Langostino moruno
  • Langostino de los canales
  • Langostino azul
  • Langostino patagónico
  • Langostino zanahoria

Tiene poca grasa, potasio, ácido Omega-3, minerales tale como yodo, fósforo, selenio, calcio, magnesio y zinc y vitaminas B12 y B13.

Su consumo activa el desarrollo muscular y fortalece el cabello, la piel y las uñas.

Croquetas de langostino: finas, exquisitas, con mucho estilo.

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